Ваш стиль Ferrari

Печально, что люди бедны, потому что еще не решили быть богатыми. Они страдают избыточным весом и находятся в плохой физической форме, потому что не решили еще быть здоровыми и спортивными”  Брайн Трейси – автор книг по бизнесу, самореализации и лидерства.

Представлять авторитетный  журнал “Top Gear”  и одноименное телевизионное  Автошоу  не стоит  – это одно из самых популярных автомобильных изданий и передач, как в Великобритании, так и у нас.  Большинство  согласятся, что не ординарный подход авторов и экспертов к проведению   тест- драйвов   дает нам возможность взглянуть на автомобиль с отличной  от Остапа Бендера  точки зрения. Автомобиль не только средство передвижения, а намного больше.  Автомобиль -  это радость движения, эстетика и эргономичность, характер и статус.

Такой подход к оценке вещей  позволяет по другому  взглянуть и определить свое отношение к окружающему нас материальному миру.

Так получилось, что окружающие и принадлежащие  нам вещи, их внешний вид, характеристики, особенности  определяют личный стиль и успех.

Человек в стоптанных ботинках не будет симпатичен окружающим.

По оценке журнала Top Gear  исключительность   имиджа Ferrari заключается в том, что на протяжении всей  истории компании, она является производителем   самых экзотических, соблазнительных и просто потрясающих современных суперкаров.

Компания Officine Panerai специализируется на выпуске стильных и модных часов  под маркой Ferrari.

Посмотрите на иллюстрации. Разве это не супер стиль? И у вас не стало биться сердце чаще?

Ваш стиль FerrariВаш стиль Ferrari

Top Gear представляет лучшее из мира часового искусства. Швейцарские  часы таких производителей, как  Patek Philippe, Omega, Rolex, Hublot, Breguet вошли  в «ТОП часов от Top Gear».

Ознакомится с часами, выбрать и приобрести их можно здесь. Решите быть стильными.

P.S. Масло SHELL HELIX ULTRA 5W-40  единственное масло для двигателей современных автомобилей рекомендованное Ferrari.

Читайте также другие мои статьи:

Author: Игорь Щербаков

Корабельный механик, старший научный сотрудник, 5 авторских свидетельств на изобретения, 44 научных труда

Share This Post On
468 ad